Uncategorized
أخر الأخبار

ميسي يكشف: «أفضل فريق واجهته في مسيرتي هو…» مفاجأة غير متوقعة من الأسطورة الأرجنتينية

لا يزال ليونيل ميسي، أسطورة كرة القدم العالمية، يواصل كشف أسرار من مسيرته الذهبية التي امتدت لأكثر من 20 عامًا في أعلى مستويات اللعبة. وفي تصريح جديد، فاجأ النجم الأرجنتيني الجميع عندما تحدث عن «أقوى فريق واجهه في حياته الكروية».

ميسي: “لقد حققت كل شيء… وما عاد لدي حلم رياضي”

في مقابلة مع قناة MBC1 السعودية، أكد ميسي أنه لم يعد يحمل أي طموح رياضي جديد بعد تتويجه بكل الألقاب الممكنة، قائلًا:

«لا يوجد حلم لم أحققه. أنا ممتن لأنني أنجزت كل شيء خلال مسيرتي.»

هذه الجملة وحدها تلخص حجم الإرث الذي تركه اللاعب الذي يعتبره الملايين الأفضل في التاريخ.

الخصم الأصعب؟ المفاجأة: منتخب إسبانيا!

ورغم أنه خاض مئات المباريات ضد ريال مدريد في الكلاسيكو، فإن الخصم الأكثر صعوبة في مسيرته — حسب قوله — لم يكن فريقًا من الليغا، بل منتخبًا وطنيًا.

في حديث آخر لـ RAC1، كشف ميسي أن أكثر مواجهة أدهشته كانت أمام منتخب إسبانيا سنة 2009، في مباراة ودية أقيمت على ملعب “فيسنتي كالديرون” بقيادة المدرب دييغو مارادونا.

وقال ميسي:

«لعبنا مباراة ودية أمام المنتخب الإسباني… تعادلنا 1-1 أو خسرنا 2-1، لا أتذكر جيدًا. لكني أتذكر جيدًا أنني كنت مذهولًا من مستوى المعارضة. كانت واحدة من أصعب الفرق التي واجهتها.»

في ذلك الوقت، كانت إسبانيا في أوج قوتها، وستمضي لاحقًا لتفوز بكأس العالم 2010.

ذكرى لا تُنسى

ميسي أوضح أن تلك المواجهة كانت مختلفة عن كل ما عاشه سابقًا، نظرًا للتناغم الهائل في صفوف “لا روخا” التي ضمت عمالقة مثل تشافي، إنييستا، بوسكيتس، وفيا.

خلاصة سريعة

  • ميسي يؤكد أنه حقق كل أحلامه الكروية.

  • أقوى فريق واجهه في مسيرته كان منتخب إسبانيا 2009.

  • المباراة بقيادة مارادونا تركت أثرًا كبيرًا في ذاكرته.

  • تصريحات ميسي تقدم جانبًا نادرًا من مسيرته وتُظهر حجم احترامه للخصوم الكبار

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى